Accueil Boutique de Noël



Huitre chaude 2.50€ la pièce


Escargots (pur beurre, ail, persil)  8€/Dz


Feuilleté de lotte et gambas, coulis de langoustines sur fondue de légumes 7.50€/p


Crêpe aux Saint Jacques et

fruits de mer 7€/p


Coquille Saint Jacques (noix, champignons frais, Moules, sauce bretonne, gruyère et fleuron) 8.50€/p

 

Cassolette de Saint Jacques, coques et fondue de poireaux sauce bretonne 10€/p


Cassolette de Lotte aux Morilles

et fondue de poireaux 10€/p


Cassolette de Saint Jacques et Ris de Veau sauce terre et mer et petits légumes recouvert d’un feuilletage 9€/p


Demi Homard canadien thermidor 18€ le demi  


SPECIAL TRAITEUR

ET

FRUITS DE MER 2016




Délice du Grand Large 7€/pièce


Langouste fraiche cuite

Garnie : 24€/demie


Coquille de Saumon froide : 7€/pièce

Saumon Ecossais label rouge cuit désarêté mini 8 personnes

garni* : 10€/pers

Non garni : 7€/pers


Pâté en croute à l’Ecrevisse 29.80€/kg



Garniture: salade, crevette, tomate, œuf, tomate cerise, citron, macédoine, mayonnaise


Lucullus au Saumon Fumé 69€/kg


Les fumés

Saumon Ecossais label rouge fumé 75€/Kg

Pavé de saumon cuit fumé aux épices 45€/Kg

Flétan fumé 49€/Kg

Espadon et Thon fumé 59€/Kg

Anguille fumée :

- à la coupe 55€/Kg

- entière 45€/Kg

Flanc de saumonette fumé 39€/Kg

Haddock 26.80€/kg

Plat Nordique du grand Large 14€/part



Le Caviar Perle Noire du Périgord

Dans un site natura 2000


Le classique 50g è 99€/pièce

Possibilité en boite de 100g et 200g

Le coffret cadeau è 5€


Un acompte vous sera demandé à la commande

Les règlements par tickets restaurant

sont à effectuer à la commande



Plateau spécial fête

½ Langouste cuite fraiche, 1 gambas sauvage U10,

≈ 100g pince King Krab, 2 Langoustine 16/20,          1 pince de Crabe, 6 Crevettes roses, 1 Coquille de Bulots, Crevettes grises, 6 huîtres n°3, Vin blanc et mayonnaise * 52€/part


Imprimez le menu plateau de fruits de mer ici


Imprimez le menu Traiteur ici